موعد مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني السبت, مباراة ريال مدريد القادمة

يفتح سانتياجو بيرنابيو أبوابه لاستضافة مباراة ريال مدريد ضد ليفانتي ضمن مسابقة الدوري الاسباني لاليجا، وسيقام اللقاء يوم السبت 14 سبتمبر 2019 ميلاديًا.

خاض ريال مدريد في هذا الموسم الجديد ثلاث مباريات أمام كلً من سيلتا فيغو وبلد الوليد وفياريال، واستطاع أن ينتصر في مباراة واحدة وتعادل في اثنتين ليصبح في المركز الخامس من ترتيب الدوري الاسباني برصيد 5 نقاط خلف كل من اتلتيكو مدريد واتلتيك بيلباو واشبيلية وليفانتي.

موعد مباراة ريال مدريد ضد ليفانتي والقنوات الناقلة الدوري الاسباني

موعد مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني

تقام مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني، في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة و14:00 بتوقيت مكة المكرمة و11:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني

تقام مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني، على ملعب سانتياجو بينابيو.

حكم مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني

لم يتم تحديده بعد

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني تذاع مباراة ريال مدريد وليفانتي في الدوري الاسباني، على قناة

beIN SPORTS HD 3

Cosmote Sport 2 HD

LaLiga TV Bar

Cosmote Sport 2 HD

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: